Wir backen nicht nur Cookies wir verwenden sie auch um Deine Nutzung auf unserer Seite zu verbessern. Um die Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, bitten wir Dich um Deine Zustimmung. Danke. Weitere Informationen
Der Siberian Caviar ist bei vielen Kaviarliebhabern sehr beliebt. Er ist zartschalig, rein und klar im Geschmack. Der Siberian Caviar passt perfekt zu Kartoffelpüree oder Pellkartoffel und etwas Crème Fraîche sowie zu frischer, in Butter geschwenkter, Pasta. Der Cölln’s Siberian Caviar wird mit Sylter Meersalz verfeinert und stammt aus nachhaltiger, deutscher Zucht.
Das Cölln’s ist Deutschlands älteste Austernstube. Bereits 1760 wurde hier in Hamburg mit Fisch und Austern gehandelt. Ab 1880 kamen eigene Fischrechte auf Stör und Caviar dazu, was das Cölln’s einige Jahre später zum königlichen Hoflieferanten vieler europäischer Adelshäuser und zum größten Caviar-Lieferanten Europas machte.
Lagerung kühl bei +2 bis +7 Grad Celsius.
Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
Die Größen der Artikel sind nicht maßstabsgetreu. Produktbilder können leicht abweichen.
Bei ausverkauften Artikel eines Geschenksets behalten wir uns vor gleichwertige Artikel auszutauschen. Den Link zu unseren AGBs findest Du hier.
Altonaer Kaviar Import Haus Gustav Rüsch GmbH
Schmarjestraße 44
22767 Hamburg
Du hast Fragen zu diesem Artikel? Schreibe uns eine Email an beratung@mutterland.de oder rufe uns unter 040 4711 350 61 an (Mo bis Fr 09-18h).