Der Ossetra Caviar ist ein absoluter Klassiker der Kaviargeschichte und hat eine Geschmacksdichte, die am Gaumen förmlich explodiert. Das aromatische 2-3 mm große Korn ist bissfest und aromatisch nussig im Geschmack. Der Ossetra passt besonders schön zu einem mild angemachten Tatar oder Blinis mit Crème Fraîche. Der Cölln’s Ossetra Caviar wird mit Sylter Meersalz verfeinert und stammt aus nachhaltiger, deutscher Zucht. Er wird unter strengen Vorgaben vom Russischen Stör gewonnen.
Das Cölln’s ist Deutschlands älteste Austernstube. Bereits 1760 wurde hier in Hamburg mit Fisch und Austern gehandelt. Ab 1880 kamen eigene Fischrechte auf Stör und Caviar dazu, was das Cölln’s einige Jahre später zum königlichen Hoflieferanten vieler europäischer Adelshäuser und zum größten Caviar-Lieferanten Europas machte.
Lagerung kühl bei +2 bis +7 Grad Celsius.
Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
125 g
175 g
Die Größen der Artikel sind nicht maßstabsgetreu. Produktbilder können leicht abweichen. Bei ausverkauften Artikel eines Geschenksets behalten wir uns vor gleichwertige Artikel auszutauschen. Den Link zu unseren AGBs findest Du hier.
Der Verkauf von alkoholischen Getränken an Jugendliche unter 18 Jahren ist gesetzlich verboten. Mit dem Bestellen von Alkohol in unserem Onlineshop versicherst Du, dass Du das Alter von 18 Jahren überschritten hast und somit zum Kauf von Spirituosen berechtigt bist.
Mutterland GmbH
Poststraße 14-16
20354 Hamburg
Du hast Fragen zu diesem Artikel? Schreibe uns eine Email an beratung@mutterland.de oder rufe uns unter 040 4711 350 61 an (Mo bis Fr 09-18h).