Sprache
Navigation umschalten
  • Mein Warenkorb

NEUIGKEITEN VON MUTTI UND 10% GUTSCHEIN

Hier gibt es garantiert spannende Leckerbissen! Erfahre als erstes von Aktionen im Webshop, neuen Delikatessen oder Events im Mutterland. Als Dankeschön für Deine Anmeldung zum Newsletter gibt es direkt einen 10% Gutschein für den Onlineshop*.

10% GUTSCHEIN FÜR
DEINE ANMELDUNG

Hier gibt es garantiert spannende Leckerbissen! Erfahre als erstes von Aktionen im Webshop, neuen Delikatessen oder Events im Mutterland. Als Dankeschön für Deine Anmeldung zum Newsletter gibt es direkt einen 10% Gutschein für den Onlineshop*.

*Deinen persönlichen Gutschein erhältst Du nach der Registrierung per E-Mail. Der Gutschein ist mit anderen Aktionen oder Gutscheinen nicht kombinierbar und nur einmal pro Person einlösbar. Eine Abmeldung ist jederzeit kostenlos möglich.

Weihnachten steht vor der Tür…

Unsere Weihnachtsware ist ab sofort nur noch in den Mutterland Geschäften erhältlich.

Alle bisher getätigten Bestellungen werden von uns noch vor den Feiertagen an DHL übergeben. Wir bitten um Verständnis, dass es in diesem außergewöhnlichen Jahr zu Verzögerungen kommt.

Bestelle jetzt rechtzeitig für den Jahreswechsel ausgezeichneten Sekt, bunte Glücksschweinchen, Spiele für einen spaßigen Abend, Leckereien für Fondue und Raclette und vieles mehr für einen kulinarischen Knall am letzten Tag des Jahres.

Wir wünsch frohe Weihnachten und einen guten Rutsch!

Dein Mutterland Team

Gestalten

Crafted Meat

Die neue Fleischkultur: Rezepte, Handwerk und Genuss

Ideal für alle die lieber weniger, dafür besser genießen. Ganz im Sinn der neuen Fleischkultur porträtiert dieses Buch die junge Metzgerszene, handelt von Wurst und Pasteten, bietet Warenkunde und schmackhafte Rezepte. Was ist eigentlich der Unterschied zwischen Salami Milanese und Salami Felino? Von Dry Aged Fleisch haben wohl die meisten gehört, aber wusstest Du, dass die häufigste Verarbeitungsmethode Wet Aged heißt? Dexter und Shorthorn klingen für Dich auf den ersten Blick nach Netflix Serien? Nicht mehr lange, denn dieses schmackhafte Buch sorgt für Aufklärung. Es dokumentiert nicht nur die aktuelle Entwicklung der Charcuterie, sondern ist auch ein praktisches Handbuch für den Einkauf beim Metzger inklusive Tipps zur Herstellung eigener Leberwurst, Salsiccia und Co. Ideal für alle Feinschmecker, Köche und bewussten Genießer.

Gebundene Ausgabe, 256 Seiten, 24 x 28 cm

39,90 €
Auf Lager

verfügbar | inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten DHL Standardversand Innerhalb Deutschlands: Bis 69,00 EUR
4,90 EUR Versandkosten
ber 69,00 EUR versandkostenfrei DHL Standardversand Außerhalb Deutschlands: Bis 79,00 EUR
16,90 EUR Versandkosten
Über 79,00 EUR
12,40 EUR Versandkosten

Produktname Crafted Meat
Artikelnummer 108821
Hinweis

Die Größen der Artikel sind nicht maßstabsgetreu. Produktbilder können leicht abweichen. Bei ausverkauften Artikel eines Geschenksets behalten wir uns vor gleichwertige Artikel auszutauschen. Den Link zu unseren AGBs findest Du hier.

Jugendschutz

Der Verkauf von alkoholischen Getränken an Jugendliche unter 18 Jahren ist gesetzlich verboten. Mit dem Bestellen von Alkohol in unserem Onlineshop versicherst Du, dass Du das Alter von 18 Jahren überschritten hast und somit zum Kauf von Spirituosen berechtigt bist.

Hersteller

DT Collection
Eichenweg 5
87660 Markt Irsee

Du hast Fragen zu diesem Artikel? Schreibe uns eine Email an beratung@mutterland.de oder rufe uns unter 040 4711 350 61 an (Mo bis Fr 09-18h).