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Ideal für alle die lieber weniger, dafür besser genießen. Ganz im Sinn der neuen Fleischkultur porträtiert dieses Buch die junge Metzgerszene, handelt von Wurst und Pasteten, bietet Warenkunde und schmackhafte Rezepte. Was ist eigentlich der Unterschied zwischen Salami Milanese und Salami Felino? Von Dry Aged Fleisch haben wohl die meisten gehört, aber wusstest Du, dass die häufigste Verarbeitungsmethode Wet Aged heißt? Dexter und Shorthorn klingen für Dich auf den ersten Blick nach Netflix Serien? Nicht mehr lange, denn dieses schmackhafte Buch sorgt für Aufklärung. Es dokumentiert nicht nur die aktuelle Entwicklung der Charcuterie, sondern ist auch ein praktisches Handbuch für den Einkauf beim Metzger inklusive Tipps zur Herstellung eigener Leberwurst, Salsiccia und Co. Ideal für alle Feinschmecker, Köche und bewussten Genießer.
Gebundene Ausgabe, 256 Seiten, 24 x 28 cm
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