Wir backen nicht nur Cookies wir verwenden sie auch um Deine Nutzung auf unserer Seite zu verbessern. Um die Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, bitten wir Dich um Deine Zustimmung. Danke. Weitere Informationen
Wusstest Du, dass die deutsche Küche traditionell eine große Vielfalt an vegetarischen Gerichten birgt? Früher wurde in der breiten Bevölkerung vom Alpenrand bis an die Nordsee überwiegend fleisch- und fischlos gekocht. Der Hamburger Koch und Autor Stevan Paul hat sich für dieses Rezeptbuch auf die Suche nach alten Klassikern und alltagstauglichen Rezepten für jede Jahreszeit gemacht. Ob knackige Salate oder dampfende Gemüsesuppen, ob Knödel oder Kartoffelstampf – frisches Gartengemüse, Kräuter und süßes Obst spielen die Hauptrolle in diesem Buch. Klassiker wie die Frankfurter Grüne Sauce, Schupfnudeln oder Reibekuchen und regionale Lieblingsspeisen wie die „Errötende Jungfrau“ - ein Buttermilch Dessert aus Schleswig-Holstein - oder der „Große Hans“ - ein Kuchen in Puddingform aus Nordfriesland - werden Schritt für Schritt erklärt. Kulinarische Kindheitserinnerungen wie warmer Milchreis, Rote Grütze oder frisch gebackene Pfannkuchen mit Apfelkompott machen Jung und Alt glücklich. Ideal für alle Gemüsefans, Nostalgie-Genießer und regionale Hobbyköche.
Gebundene Ausgabe, 272 Seiten, 19 x 24 cm
Die Größen der Artikel sind nicht maßstabsgetreu. Produktbilder können leicht abweichen. Bei ausverkauften Artikel eines Geschenksets behalten wir uns vor gleichwertige Artikel auszutauschen. Den Link zu unseren AGBs findest Du hier.
Der Verkauf von alkoholischen Getränken an Jugendliche unter 18 Jahren ist gesetzlich verboten. Mit dem Bestellen von Alkohol in unserem Onlineshop versicherst Du, dass Du das Alter von 18 Jahren überschritten hast und somit zum Kauf von Spirituosen berechtigt bist.
DT Collection
Eichenweg 5
87660 Markt Irsee
Du hast Fragen zu diesem Artikel? Schreibe uns eine Email an beratung@mutterland.de oder rufe uns unter 040 4711 350 61 an (Mo bis Fr 09-18h).