Dieses Buch ist die ideale Lektüre für alle die gerne bewusst und regional kochen. In seinem Kochbuch „Gutsküche“ beeindruckt Matthias Gfrörer mit köstlich saisonalen Rezepten. Mit viel Liebe zum ehrlichen und regionalen Kochen, präsentiert der junge Koch seine liebsten Gerichte und seine Leidenschaft für erstklassige und nachhaltige Speisen der idyllischen Gutsküche. Saisonale Köstlichkeiten zum Nachkochen für die heimische Küche: kräftige Wildgerichte wie "Hasenpfeffer“ im Herbst, wärmende Maronensuppe im Winter, ein farbenfrohes Rote Rüben-Risotto zum Jahresstart oder ein sommerlicher Spargelsalat. Neben den Rezepten findest Du hier auch zahlreiche Küchentipps und -tricks, damit die Rezepte auch wirklich gelingen. Der Autor zeigt, wie man Fisch filetiert, Fleisch und Geflügel richtig zerlegt und Kräuter raffiniert einsetzt...
Gebundene Ausgabe, 296 Seiten, 21,7 x 27,6 cm
1,00 kg
1,00 kg
Die Größen der Artikel sind nicht maßstabsgetreu. Produktbilder können leicht abweichen. Bei ausverkauften Artikel eines Geschenksets behalten wir uns vor gleichwertige Artikel auszutauschen. Den Link zu unseren AGBs findest Du hier.
Der Verkauf von alkoholischen Getränken an Jugendliche unter 18 Jahren ist gesetzlich verboten. Mit dem Bestellen von Alkohol in unserem Onlineshop versicherst Du, dass Du das Alter von 18 Jahren überschritten hast und somit zum Kauf von Spirituosen berechtigt bist.
DT Collection
Eichenweg 5
87660 Markt Irsee
Du hast Fragen zu diesem Artikel? Schreibe uns eine Email an beratung@mutterland.de oder rufe uns unter 040 4711 350 61 an (Mo bis Fr 09-18h).