Du willst wissen, was Du isst? Dann bleibt in Zeiten von Ersatzstoffen, künstlichen Aromen und Co. oft nur noch eins: ins Mutterland gehen oder selbermachen! Letzteres geht ganz wunderbar mit diesem Kochbuch von Journalist und Fotograf Tim Hayward. Hier erfährst Du alles, was Du wissen musst, wenn Du pökeln, einlegen, räuchern, backen und fermentieren willst. Mit detaillierten und bebilderten Anleitungen und vielen Tipps und Tricks kannst Du Dich auch als Anfänger bedenkenlos ans Selbermachen wagen! Für ganz Mutige gibt’s auch Infos zur Outdoorküche auf offenem Feuer. Das Beste: Für selbst geräucherte Fisch- und Fleischspezialitäten oder luftgetrocknete Salami, in Salz eingelegten Speck oder echtes Sauerteigbrot benötigt man weder eine Profiausrüstung noch eine lange Ausbildung. Zahlreiche Rezepte wie in Salz eingelegter Speck, geräucherter Lachs oder Pflaumenmus wecken die Lust am Selbermachen. Ideal für alle wagemütigen Kochhelden und nachhaltigen Genießer!
Gebundene Ausgabe, 368 Seiten, 18,9 x 24,6 cm
1,20 kg
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