Frisch, regional und wunderschön anzusehen - wir lieben Wochenmärkte! Die saisonale Küche ist eine der nachhaltigsten überhaupt und dieses Kochbuch ist der perfekte Begleiter für eine ausgewogene Ernährung. Die Rezepte sind nicht nur ein Glanzstück, sondern auch sehr lehrreich: Charmant erklärt die Autorin Elisabeth Raether, warum der deutsche Kümmel dem orientalischen Kreuzkümmel in nichts nachsteht, dass es von Ossobuco auch eine Sommervariante mit Weißwein gibt, dass Pasta und Kartoffeln gemeinsam ein Festmahl ergeben und wie ein Bad in Kokosmilch beinahe jedes Gericht besser macht. Für jede Jahreszeit findet die Autorin die passenden Rezepte: Im Frühling gibt es Petersilienrisotto, im Sommer Brathuhn mit Fenchel und Pastis, im Herbst Mirabellentarte und im Winter Lasagne mit Schwarzkohl. Frisch, saisonal, einfach und doch immer besonders sind die Gerichte in diesem schön gestalteten Kochbuch.
Gebundene Ausgabe, 224 Seiten, 20,3 x 24,6 cm
800 g
800 g
Die Größen der Artikel sind nicht maßstabsgetreu. Produktbilder können leicht abweichen. Bei ausverkauften Artikel eines Geschenksets behalten wir uns vor gleichwertige Artikel auszutauschen. Den Link zu unseren AGBs findest Du hier.
Der Verkauf von alkoholischen Getränken an Jugendliche unter 18 Jahren ist gesetzlich verboten. Mit dem Bestellen von Alkohol in unserem Onlineshop versicherst Du, dass Du das Alter von 18 Jahren überschritten hast und somit zum Kauf von Spirituosen berechtigt bist.
DT Collection
Eichenweg 5
87660 Markt Irsee
Du hast Fragen zu diesem Artikel? Schreibe uns eine Email an beratung@mutterland.de oder rufe uns unter 040 4711 350 61 an (Mo bis Fr 09-18h).