Wir backen nicht nur Cookies wir verwenden sie auch um Deine Nutzung auf unserer Seite zu verbessern. Um die Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, bitten wir Dich um Deine Zustimmung. Danke. Weitere Informationen
Bierliebhaber aufgepasst: In diesem appetitanregendem Buch dreht sich alles um einzigartige Rezepte, Food-Pairing Ideen und Grundwissen rund um das Thema Bier. Bier wurde als Begleitung zu gutem und anspruchsvollem Essen bislang komplett unterschätzt. Die Vielfalt an Aromen, die viele Gebräue - insbesondere seit dem Craft-Beer-Boom - zu bieten haben, passen hervorragend zu einer Vielzahl an Gerichten. Manchmal überraschenderweise besser als Wein. On Beer and Food zeigt, wie passend, bunt, vielfältig und interessant Bier in dieser Rolle sein kann. Neben einer Einführung in die Kultur und Geschmackswelt von Craft-Beer, gibt es zahlreiche Rezepte zum kreativen Kombinieren. Von Flammkuchen mit grünem Spargel serviert zu flämischem Rotbier bis zum Kalbsrücken in Heu gegart mit Vanillekarotten und Kartoffeltalern zu Pilsener. Doch die Wunderwaffe Bier kann nicht nur herzhaft. Sogar Desserts werden in der richtigen Kombination zu einem Geschmackserlebnis. Pflaumendatschi mit Weißbier-Zabaione zu Weißbier ist nur ein Beispiel dafür. Ideal für alle Hobbyköche, Bier-Connaisseure und Genießer.
Gebundene englische Ausgabe, 168 Seiten, 21 x 26 cm .
Die Größen der Artikel sind nicht maßstabsgetreu. Produktbilder können leicht abweichen. Bei ausverkauften Artikel eines Geschenksets behalten wir uns vor gleichwertige Artikel auszutauschen. Den Link zu unseren AGBs findest Du hier.
Der Verkauf von alkoholischen Getränken an Jugendliche unter 18 Jahren ist gesetzlich verboten. Mit dem Bestellen von Alkohol in unserem Onlineshop versicherst Du, dass Du das Alter von 18 Jahren überschritten hast und somit zum Kauf von Spirituosen berechtigt bist.
DT Collection
Eichenweg 5
87660 Markt Irsee
Du hast Fragen zu diesem Artikel? Schreibe uns eine Email an beratung@mutterland.de oder rufe uns unter 040 4711 350 61 an (Mo bis Fr 09-18h).