Ein Pilzragout mit einer tiefgreifenden Aromatik, die zum einen natürlich von den edlen Austernpilzen herrührt, die in brauner Butter leicht angeröstet werden. Zum anderen spielt die Sahne von den Angler Rotvieh-Kühen vom Erdhof Seewalde in Mecklenburg-Vorpommern eine entscheidende Rolle, denn diese sucht in der Region wirklich ihresgleichen. Gedünstete Zwiebeln dürfen in einem Ragout natürlich auch nicht fehlen und dann bekommt das Ganze noch seine letzte Rundung durch den trockenen Bio-Wein vom Weingut Leiner aus der Pfalz. Das Pilzragout in einen Topf geben und auf kleiner Flamme vorsichtig erwärmen. Man kann das Glas auch gerne in ein Wasserbad stellen und das Pilzragout so schonend erhitzen. Wir sagen: Mahlzeit!
Nobelhart & Schmutzig im Mutterland. Es kommt zusammen, was zusammen gehört. Auch über die Grenzen Berlins, der Heimat vom Sternerestaurant Nobelhart & Schmutzig, ist Inhaber Billy Wagner bekannt für sein Motto „brutal lokal“. Seit der Gründung 2015 hat das Team von Nobelhart & Schmutzig regionale Bauernhöfe und Lebensmittelproduzenten im Berliner Umland in den Fokus ihrer Küche gerückt. Die Gourmetlinie "mittel zum leben" besteht aus liebevoll handwerklich hergestellten Lebensmitteln aus der nobelharten Sterneküche. Bei Mutterland erhältst Du eine große Auswahl für Deine heimische Genusstafel.
220 g
410 g
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