Ideal für alle Liebhaber exotischer Gewürze und feiner Küche. Das Kochbuch vom Hamburger Sternekoch Wahabi Nouri ist voller köstlicher Rezepte und wunderbarer Fotografien. Sein eigenes Restaurant „Piment“ in Hamburg Eppendorf ist ein absoluter Genusstempel. Mit diesem Buch kann man auch Zuhause herrliche Gerichte nachkochen: eine perfekte Mischung der klassischen französischen Haute Cuisine und der ganz ursprünglichen orientalischen Länderküche. So findet sich in seinem Buch sowohl ein Rezept für Lammrücken mit gefüllter Artischocke und Pommes Maximes, daneben eine Tajine vom Sot l‘y Laisse, aber auch eine Interpretation der Kalbscurrywurst oder einer Tarte Tatin. Neben zahlreichen klassischen Grundrezepturen gibt es auch Rezepte für marokkanische Elemente wie Gebeizte Zitrone, Charmoula oder Couscous. Ein ganz besonderer Leckerbissen jedoch sind die Fotografien dieses einzigartigen Kochbuches: Wahabi Nouri ist zusammen mit dem Fotografen Klaus Arras eigens nach Marokko gereist, um ganz hautnah die Stimmung und Atmosphäre des Landes, seiner Märkte und Küchen einzufangen.
Gebundene Ausgabe, 216 Seiten, 24 x 29 cm
1,40 kg
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