Das vegane Tasmanische Pesto nach dem Rezept von Manufakturgründering Sabine Stempfhuber schmeckt wie ein Pesto schmecken muß. Das Tasmanische Pesto bekommt durch den Tasmanischen Pfeffer eine ganz besondere Note. Der Pfeffer schmeckt erst so ähnlich wie Kirsche oder Wachholder wird dann aber nach 20 Sekunden fruchtig scharf. Das Pesto ist mit Tomaten gemacht und so fast klassisch, aber mit einem ganz speziellen und überraschenden Geschmack. Die Bio-Kürbiskerne stammen aus Deutschland, sind ungeröstet und ungesalzen.
Die Berliner Manufakturinhaber Sabine Stempfhuber und Dr. Frank Besinger haben lange nach frischen und regional gepressten Ölen gesucht, deren Rohstoffe überwiegend aus Deutschland stammen. Vergeblich. Also beschlossen die zwei es selbst zu übernehmen und gründeten die Ölmühle an der Havel. Seit 2012 fertigen sie nun von Hand wunderbare Öle und Pestos höchsten Standards, letztere dürfen wir hier stolz und exklusiv in Hamburg anbieten. Aus unserer Küche sind die wunderbaren Pressungen nicht mehr wegzudenken!
200 g
350 g
Die Größen der Artikel sind nicht maßstabsgetreu. Produktbilder können leicht abweichen. Bei ausverkauften Artikel eines Geschenksets behalten wir uns vor gleichwertige Artikel auszutauschen. Den Link zu unseren AGBs findest Du hier.
Der Verkauf von alkoholischen Getränken an Jugendliche unter 18 Jahren ist gesetzlich verboten. Mit dem Bestellen von Alkohol in unserem Onlineshop versicherst Du, dass Du das Alter von 18 Jahren überschritten hast und somit zum Kauf von Spirituosen berechtigt bist.
Tillo Spezialitäten GmbH
Hinter Holtein 63
44227 DortmundDE-ÖKO-034
Du hast Fragen zu diesem Artikel? Schreibe uns eine Email an beratung@mutterland.de oder rufe uns unter 040 4711 350 61 an (Mo bis Fr 09-18h).