Das perfekte Kochbuch für alle Naturburschen und Waldfeen! Für die beiden Köche Heiko Antoniewicz und Ludwig Mauer spielt die Natur von jeher eine große Rolle. Sie legen größten Wert auf den respektvollen Umgang mit den Ressourcen, egal ob pflanzlicher oder tierischer Natur. So sprechen beide auch nie von Produkten, sondern stets von Lebensmitteln. In diesem Buch interpretieren die beiden kreativen Köpfe was Ihnen Wald, Wiese, Bach und See zu bieten hat. Dabei entstehen ganz besondere Gerichte, die man so noch nicht gesehen hat, wie z.B. rohe Karpfentranche auf Moos mit Wacholder parfümiert, Hase im Rapsblütenmantel mit wildem Blumenkohl und Meerettich oder geschmortes Rehblöckchen mit Maronicreme und Johannisbeere. Neben den exzellenten Gerichten erfährt man viel zu Prozessen und Kochtechniken sowie zu Wild und Wald. Stimmungsvolle Bilder von Volker Debus machen Lust, das Buch immer wieder zu durchblättern und darin zu schwelgen.
Gebundene Ausgabe, 240 Seiten, 25,4 x 29,7 cm
1,50 kg
1,50 kg
Die Größen der Artikel sind nicht maßstabsgetreu. Produktbilder können leicht abweichen. Bei ausverkauften Artikel eines Geschenksets behalten wir uns vor gleichwertige Artikel auszutauschen. Den Link zu unseren AGBs findest Du hier.
Der Verkauf von alkoholischen Getränken an Jugendliche unter 18 Jahren ist gesetzlich verboten. Mit dem Bestellen von Alkohol in unserem Onlineshop versicherst Du, dass Du das Alter von 18 Jahren überschritten hast und somit zum Kauf von Spirituosen berechtigt bist.
DT Collection
Eichenweg 5
87660 Markt Irsee
Du hast Fragen zu diesem Artikel? Schreibe uns eine Email an beratung@mutterland.de oder rufe uns unter 040 4711 350 61 an (Mo bis Fr 09-18h).