Navigation umschalten
  • Mein Warenkorb

Clement Chococult

Fleur de Sel

Zartbitterschokolade mit 60% Kakao und Meersalzflocken

  • Vegetarisch
  • Alkoholfrei

Wir finden die Kombi aus zartbitterer Manufaktur Schokolade und feinem Fleur de Sel in dieser Clement Kreation ganz besonders gelungen! Süß und salzig wechseln sich ab und es entsteht ein unvergleichlich leckeres Spiel der Geschmäcker.

Diese mehrfach ausgezeichneten Schokoladen kommen vom wohl schönsten Ort Deutschlands: Bernried am Starnberger See. Höhere Qualitätsansprüche als die von Familie Clement, sind schwer zu finden. Alle Clement Chocolateriewaren basieren auf der Grand Cru, der Couverturen des Schweizer Paradeherstellerns Felchlin, die beim Degustationstest 2004 der unabhängigen "Accademia Maestri Pasticceri Italiani" (Das klingt doch schon so toll!) als die beste Schokolade der Welt gekrönt wurde.

6,95 €
Auf Lager

75g (Grundpreis: 9,27 € pro 100g) | verfügbar | inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Innerhalb Deutschlands: Bis 39,00 EUR
4,50 EUR Versandkosten
Über 39,00 EUR versandkostenfrei Außerhalb Deutschlands: Bis 79,00 EUR
16,90 EUR Versandkosten
Über 79,00 EUR
12,40 EUR Versandkosten
| Lieferzeit: 3-5 Tage

Artikelnummer 103369
Zutaten Kakaomasse Zucker Kakaobutter Emulgator SOJALECITHIN (E322) Vanille; Meersalzflocken Kakaoanteil: mind. 60%
Nährwerte
  • 2436/582
  • 40 Fett
  • 25 gesättigte Fette
  • 45 Kohlenhydrate
  • 40 Zucker
  • 5,2 Eiweiß
  • 0,63 Salz
Allergene
  • Glutenhaltiges Getreide
  • Eier
  • Erdnüsse
  • Soja
  • Milch
  • Laktose
  • Schalenfrüchte
  • Lupinen
  • Nüsse
Hersteller

Clement Chococult
Bahnhofstraße 25
82347 Bernried am Starnberger See

Hinweis

Die Größen der Artikel sind nicht maßstabsgetreu.
Produktbilder können leicht abweichen.

Du hast Fragen zu diesem Artikel? Schreibe uns eine Email an beratung@mutterland.de oder rufe uns unter 040 4711 350 61 an (Mo bis Fr 09-18h).