Navigation umschalten
  • Mein Warenkorb

Clement Chococult

Herz

Milchschokolade mit 36% Kakao und Motiv aus Zucker-Eiweß-Marzipan

  • Vegetarisch
  • Glutenfrei

Love is in the Chocolate, everytime I open it... Verziert mit bunten Blütenblättern und gebettet in ein handgefertigtes Bett aus feinster Milchschokolade macht dieses Marzipanherz schon ganz schön was her und drückt vor allem als Geschenk genau das aus, was wir unseren Liebsten sagen wollen. Diese süße Kreation würde bestimmt jeden erfreuen und vermutlich auch nicht lange unversehrt bleiben...

Diese mehrfach ausgezeichneten Schokoladen kommen vom wohl schönsten Ort Deutschlands: Bernried am Starnberger See. Höhere Qualitätsansprüche als die von Familie Clement, sind schwer zu finden. Alle Clement Chocolateriewaren basieren auf der Grand Cru, der Couverturen des Schweizer Paradeherstellerns Felchlin, die beim Degustationstest 2004 der unabhängigen "Accademia Maestri Pasticceri Italiani" (Das klingt doch schon so toll!) als die beste Schokolade der Welt gekrönt wurde.

7,95 €
Nicht auf Lager
Artikelnummer 100168
Zutaten Zucker teilentrahmtes MILCHPULVER Kakaobutter Kakaomasse Emulgator: SOJALECITHIN Vanille Motiv (handmodelliert): MANDELMARZIPAN; Massa Ti Cino (Puderzucker Stärke Glykose Pflanzenöl Zitronensäure Tragant) Lebensmittelfarbe Kakaoanteil: mind. 36%
Nährwerte
  • 2475/591
  • 41 Fett
  • 25 gesättigte Fette
  • 48 Kohlenhydrate
  • 47 Zucker
  • 7,4 Eiweiß
  • 0,22 Salz
Allergene
  • Eier
  • Soja
  • Milch
  • Laktose
  • Schalenfrüchte
  • Mandeln
  • Nüsse
Hersteller

Clement Chococult
Bahnhofstraße 25
82347 Bernried am Starnberger See

Hinweis

Die Größen der Artikel sind nicht maßstabsgetreu.
Produktbilder können leicht abweichen.

Du hast Fragen zu diesem Artikel? Schreibe uns eine Email an beratung@mutterland.de oder rufe uns unter 040 4711 350 61 an (Mo bis Fr 09-18h).