Navigation umschalten
  • Mein Warenkorb

Hermann's

Labsklaus

Klassischer Labskaus

  • Lactosefrei
  • Glutenfrei
  • Nussfrei
  • Alkoholfrei
  • Biologisch
  • Exklusiv

Was den Süddeutschen ihr Leberkäse ist dem Norddeutschen sein Labkaus. Exklusiv bei Mutterland gibt es den bio-zertifizierten Labsklaus der nicht nur Seefahrern und Matrosen schmeckt, sondern mittlerweile in den meisten Vorratskammern parat steht. Ist ja klar, dass bei artgerecht gehaltenem Rind und Kartoffeln, Karotten und Kräutern aus kontrolliert biologischem Anbau keiner mehr nein sagen kann.

Bei Hermann’s wird traditionell mit viel Herz kreiert und von Hand zubereitet. Der Familienbetrieb ist davon überzeugt, dass man Handarbeit und Liebe zum Produkt schmecken kann.

8,95 €
Auf Lager

250g (Grundpreis: 3,58 € pro 100g) | verfügbar | inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Innerhalb Deutschlands: Bis 79,00 EUR Warenwert 4,50 EUR Versandkosten Über 79,00 EUR Warenwert versandkostenfrei Außerhalb Deutschlands: Bis 79,00 EUR Warenwert 16,90 EUR Versandkosten Über 79,00 EUR Warenwert 12,40 EUR Versandkosten | Lieferzeit:

Artikelnummer 104494
Zutaten Kartoffeln* (47%) Rindfleisch* (24%) Trinkwasser Zwiebeln* Gurken* Salz Schweineschmalz* Branntweinessig* Rohrohrzucker* Pfeffer* Karotten* Porree* Lorbeer* Nelken* Petersilie* SELLERIE* / *kontrolliert biologischer Anbau (DE-ÖKO-006)
Nährwerte
  • 414/98
  • 2,7 Fett
  • 1,4 gesättigte Fette
  • 9,5 Kohlenhydrate
  • 1,3 Zucker
  • 8,5 Eiweiß
  • 0,85 Salz
Allergene
  • Sellerie
Hersteller

HERMANN‘S
Stillestraße 9
32312 LübbeckeDE-ÖKO-006

Hinweis

Die Größen der Artikel sind nicht maßstabsgetreu.
Produktbilder können leicht abweichen.

Du hast Fragen zu diesem Artikel? Schreibe uns eine Email an beratung@mutterland.de oder rufe uns unter 040 4711 350 65 an (Mo bis Fr 09-18h).