Wir backen nicht nur Cookies wir verwenden sie auch um Deine Nutzung auf unserer Seite zu verbessern. Um die Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, bitten wir Dich um Deine Zustimmung. Danke. Weitere Informationen
Antibakteriell, vielseitig und geschmacksintensiv: Das ist Manuka Honig! Ihn gibt es nur in Neuseeland und seine Eigenschaften sprechen für sich. Manuka MGO 100 stammt aus den Bergen und Tälern der Wairarapa Region. Er ist der Einsteiger der aktiven Manuka Honige und perfekt für die Hausapotheke geeignet. Bei Hautbeschwerden einfach auf die betreffenden Stellen auftragen. Die zertifizierte Methylglyoxalkonzentration beträgt mindestens 100 mg/kg.
Manuka Honig ist der Champagner unter den Honigen. Er ist zudem antibakteriell und wird als Naturheilmittel verwendet. Matthew Pettersson gründete Madhu 2015 und ist von der Ernte bis hin zum Import direkt an der Verarbeitung des Honig aus Neuseeland beteiligt. Die Ansprüche sind hoch, denn es wird nur sortenreiner Honig im Rohzustand verwendet. Der Madhu Honig ist QSI zertifiziert und wird in neuseeländischen und deutschen Laboren regelmäßig überprüft.