Wir backen nicht nur Cookies wir verwenden sie auch um Deine Nutzung auf unserer Seite zu verbessern. Um die Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, bitten wir Dich um Deine Zustimmung. Danke. Weitere Informationen
Der leicht säuerlich und erfrischend prickelnde Manuka Jun ist ein spritziges, alkoholfreies (0,5% Vol.) Vergnügen für den besonderen Anlass. Jun ist quasi der kleine, feine Bruder von Kombucha und besteht aus einer Mischung aus edlem weißem, Grün- und Schwarztee und Honig. Hergestellt mit viel Liebe, Handarbeit und einem besonderen Fokus auf traditionelle, rohe Langzeitfermentation. Für den Manuka Jun wird aktiver Manuka-Honig mit einer zertifizierten Methylglyoxal-Konzentration von mindestens 400 mg/kg und eine eigene Teepilzkultur (SCOBY) verwendet. Der Manuka Honig MGO 400 von Madhu schmeckt kräftig-vollmundig und die würzig-ätherische Note des Manuka-Strauches besonders zur Geltung. Dies führt auch zu einem komplexen, durch die Fermentation leicht säuerlichen, Geschmack des Manuka Juns. Passt wunderbar zu leichten Sommergerichten wie Salaten, Fisch und auch Pasta oder als Aperitif.
RHO Kombucha ist die erste Manufaktur in ganz Europa, die Kombucha mit Manuka-Honig fermentiert. Die kleine Manufaktur mitten aus Hamburg hat sich für diesen besonderen Tropfen mit Madhu zusammengetan, die den hochwertigen Honig vertreiben. Die Qualität des Manuka-Honigs hat für Madhu höchste Priorität. Deshalb beziehen sie nur Honig von selektierten Imkern, die sie persönlich kennen und die seit Jahren professionell mit ihnen zusammenarbeiten.
Die Größen der Artikel sind nicht maßstabsgetreu. Produktbilder können leicht abweichen.
Bei ausverkauften Artikel eines Geschenksets behalten wir uns vor gleichwertige Artikel auszutauschen. Den Link zu unseren AGBs findest Du hier.
RHO KOMBUCHA GmbH
Banksstraße 28
20097 HamburgDE-ÖKO-009
Du hast Fragen zu diesem Artikel? Schreibe uns eine Email an beratung@mutterland.de oder rufe uns unter 040 4711 350 61 an (Mo bis Fr 09-18h).