Navigation umschalten
  • Mein Warenkorb

Matthaes Verlag

Piment

Rezepte des Hamburger Sternekochs Wahabi Nouri

Ideal für alle Liebhaber exotischer Gewürze und feiner Küche. Das Kochbuch vom Hamburger Sternekoch Wahabi Nouri ist voller köstlicher Rezepte und wunderbarer Fotografien. Sein eigenes Restaurant „Piment“ in Hamburg Eppendorf ist ein absoluter Genusstempel. Mit diesem Buch kann man auch Zuhause herrliche Gerichte nachkochen: eine perfekte Mischung der klassischen französischen Haute Cuisine und der ganz ursprünglichen orientalischen Länderküche. So findet sich in seinem Buch sowohl ein Rezept für Lammrücken mit gefüllter Artischocke und Pommes Maximes, daneben eine Tajine vom Sot l‘y Laisse, aber auch eine Interpretation der Kalbscurrywurst oder einer Tarte Tatin. Neben zahlreichen klassischen Grundrezepturen gibt es auch Rezepte für marokkanische Elemente wie Gebeizte Zitrone, Charmoula oder Couscous. Ein ganz besonderer Leckerbissen jedoch sind die Fotografien dieses einzigartigen Kochbuches: Wahabi Nouri ist zusammen mit dem Fotografen Klaus Arras eigens nach Marokko gereist, um ganz hautnah die Stimmung und Atmosphäre des Landes, seiner Märkte und Küchen einzufangen.

Gebundene Ausgabe, 216 Seiten, 24 x 29 cm

74,90 €
Auf Lager

verfügbar | inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Innerhalb Deutschlands: Bis 49,00 EUR
4,90 EUR Versandkosten
Über 49,00 EUR versandkostenfrei Außerhalb Deutschlands: Bis 79,00 EUR
16,90 EUR Versandkosten
Über 79,00 EUR
12,40 EUR Versandkosten
| Lieferzeit: 3-5 Tage

Produktname Piment
Artikelnummer 108876
Hinweis

Die Größen der Artikel sind nicht maßstabsgetreu. Produktbilder können leicht abweichen.
Bei ausverkauften Artikel eines Geschenksets behalten wir uns vor gleichwertige Artikel auszutauschen. Den Link zu unseren AGBs findest Du hier.

Hersteller

DT Collection
Eichenweg 5
87660 Markt Irsee

Du hast Fragen zu diesem Artikel? Schreibe uns eine Email an beratung@mutterland.de oder rufe uns unter 040 4711 350 61 an (Mo bis Fr 09-18h).