Kochen lernen im Rhythmus der Jahreszeiten. Saisonales Gemüse und Co. in der Küche zu verwenden ist die nachhaltigste Art zu kochen und zu genießen. Der erste Band der Kochschule zeigt in neun thematischen Kapiteln anschaulich und leicht nachzuvollziehen, wie man aus dem Besten, was uns der Winter schenkt, köstliche Mahlzeiten zubereitet – Freude am Kochen und Erfolgserlebnisse inkludiert! Die Autoren Richard Rauch und Katharina Seiser präsentieren ein breites Portfolio - von Lieblings-Klassikern bis zu kreativen Weiterentwicklungen und modernen Aromenkombinationen. So einfach war saisonal kochen noch nie! Viele Tipps und Tricks und warenkundliche Informationen runden den Band ab, der auch erfahrenen HobbyköchInnen viele neue Anregungen und wertvolles Wissen bietet. Fazit: ein perfektes Geschenk für alle Koch- und Genuss-Begeisterten.
Gebundene Ausgabe, 248 Seiten, 20 x 27 cm
1.300,00 kg
1,30 kg
The sizes of the items are not to scale. Product images may vary slightly. In case of sold out items of a gift set, we reserve the right to exchange equivalent items. You can find the link to our terms and conditions here.
Selling alcoholic beverages to persons under the age of 18 is prohibited by law. By ordering alcohol online at www.mutterland.de, you warrant that you have passed the age of 18 years and are therefore entitled to purchase spirits.
DT Collection
Eichenweg 5
87660 Markt Irsee
You have questions about this article? Write us an email at beratung@mutterland.de or call us at 040 4711 350 61 (Mon to Fri 09-18h).