Ideal für alle Kräuterfans und Naturliebhaber. In diesem Kochbuch verrät der junge Starkoch Vitus Winkler die Geheimnisse der alpinen Küche. Mit einer Kräuterwanderung geht es durch die Vielschichtigkeit des Salzburger Lands: vom Bergsee, über die Alm bis hin zum wortwörtlichen Gipfel der Genüsse. Die dabei entstehenden Gerichte sind wunderbar elegant und klar, aber gleichzeitig verspielt und romantisch. So vermittelt z.B. das Gericht „Waldboden, Kräutermoos, Eierschwammerl und Sauerklee“ den Eindruck, man befinde sich selbst im Kräuterwald. Seine Gerichte sind bodenständig und gehoben, unkompliziert und anspruchsvoll, raffiniert und traditionell – in diesem Spannungsfeld entstehen ganz besondere Gerichte, die Sehnsucht wecken und zutiefst satt und zufrieden machen.
Gebundene Ausgabe, 240 Seiten, 24 x 29 cm
1.600,00 kg
1,60 kg
The sizes of the items are not to scale. Product images may vary slightly. In case of sold out items of a gift set, we reserve the right to exchange equivalent items. You can find the link to our terms and conditions here.
Selling alcoholic beverages to persons under the age of 18 is prohibited by law. By ordering alcohol online at www.mutterland.de, you warrant that you have passed the age of 18 years and are therefore entitled to purchase spirits.
DT Collection
Eichenweg 5
87660 Markt Irsee
You have questions about this article? Write us an email at beratung@mutterland.de or call us at 040 4711 350 61 (Mon to Fri 09-18h).