Das ist ein Geist, der die Sonne Italiens ins Glas bringt. Der Geschmack dieses Geistes ist frisch und fruchtig. Im Jahre 2015 hat Florian Faude den Sizilianer Giancarlo kennen gelernt. Unterhalb des Etna baut er Mandarinen und Blutorangen in Bio-Qualität an. Für diesen Geist verwendet Faude die Sorte Ciaculli, eine besonders intensive Sorte die auch von der Slow Food Bewegung sehr geschätzt wird.
Im fruchtbaren Anbaugebiet des Kaiserstuhls in Baden entstehen einzigartige Spirituosen. Jeder Brand, Geist und Likör ist sortenrein, sodass sich die individuellen Geschmacksnoten einer jeden Sorte besonders intensiv entfalten. Florian Faude stellt seit 2006 in traditioneller Art und Weise feine Brände her. Dabei werden ausschließlich regionale Früchte- und Gemüsesorten verwendet, die tagesfrisch und mit kürzesten Transportwegen verarbeitet werden. Auf künstliche Aromen oder Süßungsmittel verzichtet er bewusst.
Alkoholgehalt: 42% Vol.
840 g
The sizes of the items are not to scale. Product images may vary slightly. In case of sold out items of a gift set, we reserve the right to exchange equivalent items. You can find the link to our terms and conditions here.
Selling alcoholic beverages to persons under the age of 18 is prohibited by law. By ordering alcohol online at www.mutterland.de, you warrant that you have passed the age of 18 years and are therefore entitled to purchase spirits.
FAUDE feine BRÄNDE
Bergstrasse 18
79268 Bötzingen
You have questions about this article? Write us an email at beratung@mutterland.de or call us at 040 4711 350 61 (Mon to Fri 09-18h).