Dieser rote Pfeffer Balsamico Essig wird natürlich im Fass fermentiert. Es ist eine Essigkomposition aus Weinessig mit reduziertem Traubenmost & rotem langem Kampot-Pfeffer mit 5% Säure. Das macht ihn zum perfekten Begleiter für asiatische Salate und Kimchi und eignet sich auch perfekt als Marinade.
In der Freiburger Manufaktur Hakuna Matata wird traditionelle Einmachkunst neu gelebt. Inhaber Michael Hofer und Philip Klingel stellen hier seit 2013 täglich Eingewecktes und Eingekochtes, Extravagantes und Einfaches her! Verkauft wird aussschließlich auf dem Wochenmarkt oder in ausgewählten Delikatessen Läden. Die Produkte werden in größter Sorgfalt, in Handarbeit und mit gutem Gewissen, frei von Schadstoffen und Chemikalien hergestellt. Nur Saisonprodukte kommen hier ins Glas, das heißt im Winter gibt es keine Erdbeermarmelade und im Sommer keine Zitrusfrüchte. Das erntefrische Obst und Gemüse wird direkt von den Bauern bezogen und schonend eingekocht. Das ist wahre Einmachkunst!
520 g
The sizes of the items are not to scale. Product images may vary slightly. In case of sold out items of a gift set, we reserve the right to exchange equivalent items. You can find the link to our terms and conditions here.
Selling alcoholic beverages to persons under the age of 18 is prohibited by law. By ordering alcohol online at www.mutterland.de, you warrant that you have passed the age of 18 years and are therefore entitled to purchase spirits.
Michael Hofer & Philip Klingel GbR
Runzstr. 48
79102 Freiburg
You have questions about this article? Write us an email at beratung@mutterland.de or call us at 040 4711 350 61 (Mon to Fri 09-18h).