Wusstest Du, dass Salsa das spanische Wort für Sauce ist? Diese Salsa ist mit der besonderen Rocoto Chili hergestellt, die regional aus Freiburg bezogen werden. Zusammen mit Tomaten, Paprika und Zwiebeln werden diese dann milchsauer fermentiert. Die Salsa passt besonders gut als Dip zu Ofengemüse oder kann auch hervorragend zum Würzen verwendet werden.
In der Freiburger Manufaktur Hakuna Matata wird traditionelle Einmachkunst neu gelebt. Inhaber Michael Hofer und Philip Klingel stellen täglich Eingewecktes und Eingekochtes, Extravagantes und Einfaches her! Verkauft wird ausschließlich auf dem Wochenmarkt oder in ausgewählten Delikatessen Läden. Die Feinkost von Hakuna Matata wird in größter Sorgfalt, in Handarbeit und mit gutem Gewissen, frei von Schadstoffen und Zusatzstoffen hergestellt. Nur saisonale Zutaten kommen hier ins Glas, das heißt im Winter wird keine Erdbeermarmelade gekocht und im Sommer werden keine Zitrusfrüchte verarbeitet. Das erntefrische Obst und Gemüse wird direkt von den Bauern bezogen und schonend eingekocht. Das ist wahre Einmachkunst!
150 g
330 g
The sizes of the items are not to scale. Product images may vary slightly. In case of sold out items of a gift set, we reserve the right to exchange equivalent items. You can find the link to our terms and conditions here.
Selling alcoholic beverages to persons under the age of 18 is prohibited by law. By ordering alcohol online at www.mutterland.de, you warrant that you have passed the age of 18 years and are therefore entitled to purchase spirits.
Michael Hofer & Philip Klingel GbR
Runzstr. 48
79102 Freiburg
You have questions about this article? Write us an email at beratung@mutterland.de or call us at 040 4711 350 61 (Mon to Fri 09-18h).