Vegetarisch zu kochen entspricht nicht nur dem Zeitgeist, sondern ist auch umwelt- und tierfreundlicher. Spitzenköchin und Kochbochautorin Tanja Grandits ernährt sich und ihre Tochter fast ausschließlich ohne Fleisch und Fisch, dafür mit viel Gemüse, Getreide und Hülsenfrüchten. In diesem schön bebilderten Buch präsentiert die Autorin die Grundlagen ihrer vegetarischen Küche: warme und kalte Gerichte für den Start in den Tag, Snacks und Sandwiches (auch ideal zum Mitnehmen), Suppen, Reis- und Pastagerichte, Käse und Milchprodukte, Ofengerichte und Desserts. Überraschungen wie selbstgemachter Ziegenkäse aus Milch vom Bauern aus der Nachbarschaft machen das Buch zu einer echten Besonderheit für Küchenfreunde und Genießer. Eine tolle Rezeptesammlung mit Herz und Seele, Gemüse und Geschmack für jeden Tag.
Gebundene Ausgabe, 336 Seiten, 19 x 25 cm
1.300,00 kg
1,30 kg
The sizes of the items are not to scale. Product images may vary slightly. In case of sold out items of a gift set, we reserve the right to exchange equivalent items. You can find the link to our terms and conditions here.
Selling alcoholic beverages to persons under the age of 18 is prohibited by law. By ordering alcohol online at www.mutterland.de, you warrant that you have passed the age of 18 years and are therefore entitled to purchase spirits.
DT Collection
Eichenweg 5
87660 Markt Irsee
You have questions about this article? Write us an email at beratung@mutterland.de or call us at 040 4711 350 61 (Mon to Fri 09-18h).