Das Biltong Original istTrockenfleisch nach Südafrikanischer Tradition, von Hand produziert in einem Familienbetrieb in Niedersachsen. Dafür wird nur Fleisch von Rindern aus extensiver Weidehaltung von ausgewählten, regionalen Bauernhöfen eingesetzt. Das hochwertige Fleisch wird dann mit Gewürzen mariniert und schonend bei niedrigen Temperaturen luftgetrocknet. Aus ca. 250g Rindfleisch werden dann 100g Biltong. Als Snack zum Aperitif, Picknick oder Alternative zu Kartoffelchips; als Zutat auf Flammkuchen, im Ceasar Salad, im Wrap, usw.
Das Biltong sollte bei Raumtemperatur an einem trockenen Ort gelagert und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt werden. Nach dem Öffnen, die Packung wieder verschließen und innerhalb von zwei Tagen verzehren.
Northern Biltong produziert in Niedersachsen luftgetrocknetes Trockenfleisch von extensiv gehaltenen Weiderindern. Exklusiv bei Mutterland in Hamburg.
100 g
105 g
Die Größen der Artikel sind nicht maßstabsgetreu. Produktbilder können leicht abweichen. Bei ausverkauften Artikel eines Geschenksets behalten wir uns vor gleichwertige Artikel auszutauschen. Den Link zu unseren AGBs findest Du hier.
Der Verkauf von alkoholischen Getränken an Jugendliche unter 18 Jahren ist gesetzlich verboten. Mit dem Bestellen von Alkohol in unserem Onlineshop versicherst Du, dass Du das Alter von 18 Jahren überschritten hast und somit zum Kauf von Spirituosen berechtigt bist.
NB Trockenfleisch GmbH
Sevelter Straße
49661 Cloppenburg
Du hast Fragen zu diesem Artikel? Schreibe uns eine Email an beratung@mutterland.de oder rufe uns unter 040 4711 350 61 an (Mo bis Fr 09-18h).