Hier treffen zwei Super-Oliven aufeinander! Das Öl der kleinen grünen Koroneiki-Olive gilt als eines der besten Griechenlands und der Welt. Diese Olivenpaste aus Bio-Kalamata-Oliven wird mit dem flüssigen Gold, feinem Salz, Knoblauch, Oregano und Essig verfeinert. Ideal zur edlen Brotzeit, auf dem frisch gebackenem Brot, als Dip für Cracker und Co. und zum geschmackvollen Aperitif.
Die Manufaktur Thalassa (OEL Berlin) verwendet nur Oliven von eigenen Feldern. Sie werden per Hand geerntet und durch schonende Kaltpressung zu Öl und Co. verarbeitet. Das Konterfei auf der Packung zeigt die Großmutter von OEL Inhaber Amadeus Tzamouranis.
180 g
370 g
Die Größen der Artikel sind nicht maßstabsgetreu. Produktbilder können leicht abweichen. Bei ausverkauften Artikel eines Geschenksets behalten wir uns vor gleichwertige Artikel auszutauschen. Den Link zu unseren AGBs findest Du hier.
Der Verkauf von alkoholischen Getränken an Jugendliche unter 18 Jahren ist gesetzlich verboten. Mit dem Bestellen von Alkohol in unserem Onlineshop versicherst Du, dass Du das Alter von 18 Jahren überschritten hast und somit zum Kauf von Spirituosen berechtigt bist.
OEL - Thalassa GmbH & Co KG
Urbanstr. 71
10967 Berlin
Du hast Fragen zu diesem Artikel? Schreibe uns eine Email an beratung@mutterland.de oder rufe uns unter 040 4711 350 61 an (Mo bis Fr 09-18h).