Schmeckt ein bisschen wie früher: der Klassiker aus Mutters Speisekammer. Unsere Perlzwiebeln sind in einem pikanten Essigsud aus Balsamico, frischem Dill, Zimtstangen, Fenchelsamen, Piment, Meersalz und Co. eingelegt. Passt perfekt zu Salami, zur herzhaften Brotzeit oder solo als Snack zum Bier oder Wein. Die eingelegten Perlzwiebeln eigenen sich auch zum Verfeinern von Saucen oder zum Schmoren. Regional, handgemacht in Hamburg und vor allem unwiderstehlich lecker.
Wir bei Mutterland lieben frische und regionale Lebensmittel und verarbeiten diese täglich in unserer Mutterland Küche für unser Restaurant und Café. Damit Du den original Mutterland Geschmack auch jederzeit Zuhause genießen kannst, haben wir für Dich viel regionales Gemüse super lecker eingelegt.
180g Abtropfgewicht, 400ml Füllmenge
180 g
600 g
Die Größen der Artikel sind nicht maßstabsgetreu. Produktbilder können leicht abweichen. Bei ausverkauften Artikel eines Geschenksets behalten wir uns vor gleichwertige Artikel auszutauschen. Den Link zu unseren AGBs findest Du hier.
Der Verkauf von alkoholischen Getränken an Jugendliche unter 18 Jahren ist gesetzlich verboten. Mit dem Bestellen von Alkohol in unserem Onlineshop versicherst Du, dass Du das Alter von 18 Jahren überschritten hast und somit zum Kauf von Spirituosen berechtigt bist.
MUTTERLAND
Frankenstr.
20097 Hamburg
Du hast Fragen zu diesem Artikel? Schreibe uns eine Email an beratung@mutterland.de oder rufe uns unter 040 4711 350 61 an (Mo bis Fr 09-18h).