Mettliebhaber aufgepasst: Hier kommt was Neues! Dieses feine Bio-Zwiebelmett ist aus Büffelfleisch hergestellt und mit frischen Zwiebeln verfeinert. Das Büffelfleisch mit seinem niedrigen Fett- und Cholesteringehalt ist besonders intensiv im Geschmack. Damit sich die Aromen komplett entfalten können, durchläuft das Fleisch zunächst einen Reifeprozess, der zwischen zwei bis vier Wochen dauert.
Ökologisch erzeugte Produkte vom Büffel: Dafür steht seit dem Jahr 1998 die Marke Bobalis. Produziert werden die verschiedenen Käse-, Milch- sowie Fleischprodukte auf dem familiengeführten Hof in Jüterbog. Jüterbog befindet sich in Brandenburg etwa 70 Kilometer südlich von Berlin. In der Region ist der Bobalishof einfach nur als der Büffelhof bekannt. Begonnen wurde hier zunächst mit 30 weiblichen und zwei männlichen Tieren. Heute umfasst der Bestand der Herde etwa 200 Tiere. Eine artgerechte Haltung der Büffel ist für Bobalis Grundvorraussetzung. Die Tiere ernähren sich von Wiesengras, Heu und eigens für sie angebautem Getreide. Zudem haben sie auf großen Weiden viel Bewegung. Durch diese extensive Aufzucht wachsen die Tiere sehr langsam und das Fleisch ist besonders zart.
275 g
The sizes of the items are not to scale. Product images may vary slightly. In case of sold out items of a gift set, we reserve the right to exchange equivalent items. You can find the link to our terms and conditions here.
Selling alcoholic beverages to persons under the age of 18 is prohibited by law. By ordering alcohol online at www.mutterland.de, you warrant that you have passed the age of 18 years and are therefore entitled to purchase spirits.
Bobalis GmbH
Hauptstraße 30
14913 JüteborgDE-ÖKO-021
You have questions about this article? Write us an email at beratung@mutterland.de or call us at 040 4711 350 61 (Mon to Fri 09-18h).