Revolution in der Fischküche: Mit völlig neuem Blick auf die Verarbeitung und Zubereitung von Fisch stellt der Chefkoch Josh Niland die moderne Kochszene auf den Kopf. Sein Leitsatz "Abfall minimieren und Geschmack maximieren" sieht die komplette Nutzung des Fischs vor, von der Kieme bis zur Flosse, inklusive Gräten und Innereien. In diesem wunderschön bebilderten Kochbuch wird anschaulich und abwechslungsreich gezeigt, was ein Fisch neben dem Filet noch alles zu bieten hat inklusive bester Step-by-Step Zubereitungsmethoden und Rezepte. Angefangen beim bewussten Einkauf über das fachkundige Zerlegen bis hin zum Trockenreifen, Räuchern und Pökeln. Mit über 60 Rezepten für Dutzende von Fischarten wie Schwertfisch-Saltimbocca, gegrillte Rotbarbe mit Seetang-Butter, würziger Marlin-Schinken oder Kabeljauleber auf Toast. Diese innovative Fischkunde und vielfältige Rezeptsammlung lädt dazu ein, Fisch ganz neu zu denken, zu kochen und zu genießen. Ideal für alle nachhaltigen Köche und Fischliebhaber!
Gebundene Ausgabe, 256 Seiten, 22,4 x 29 cm
2.000,00 kg
2,00 kg
The sizes of the items are not to scale. Product images may vary slightly. In case of sold out items of a gift set, we reserve the right to exchange equivalent items. You can find the link to our terms and conditions here.
Selling alcoholic beverages to persons under the age of 18 is prohibited by law. By ordering alcohol online at www.mutterland.de, you warrant that you have passed the age of 18 years and are therefore entitled to purchase spirits.
DT Collection
Eichenweg 5
87660 Markt Irsee
You have questions about this article? Write us an email at beratung@mutterland.de or call us at 040 4711 350 61 (Mon to Fri 09-18h).