Die Noten von Bitterorange, Zitrus, Hibiskus und Rhabarber schmeckt man bei diesem Aperitif besonder raus. Warum? Es werden nur ganze Früchte für die Mazeration verwendet. Schmeckt pur, auf Eis, mit Orangensaft, in Cocktails oder als Sprizz.
Brennmeister Hans brachte das Rezept für den Amaro Rosso in den 1960ern aus seiner Lehrzeit in Bella Italia mit nach Bayern. Mit seinem Enkel Max hat er es verfeinert. Seither wird es am Fuße der Chiemgauer Alpen hergestellt. Aromatische Kräuter, Heilpflanzen aus den Alpen und Früchten in bester Bio-Qualität bringen einen außergewöhnlichen Geschmack ins Glas.
Alkoholgehalt: 18% Vol.
DE-ÖKO-007
250 g
The sizes of the items are not to scale. Product images may vary slightly. In case of sold out items of a gift set, we reserve the right to exchange equivalent items. You can find the link to our terms and conditions here.
Selling alcoholic beverages to persons under the age of 18 is prohibited by law. By ordering alcohol online at www.mutterland.de, you warrant that you have passed the age of 18 years and are therefore entitled to purchase spirits.
Brennerei Schnitzer GmbH
Kaltenbach 1,
83278 Traunstein
You have questions about this article? Write us an email at beratung@mutterland.de or call us at 040 4711 350 61 (Mon to Fri 09-18h).