Navigation umschalten
  • Mein Warenkorb

Mosaik Verlag

The Modern Cook's Year

Über 250 vegetarische & vegane Rezepte für alle Jahreszeiten

Die perfekte Grundausstattung für jeden, der es saisonal, vegetarisch und herrlich unkompliziert in der Küche mag. Von den ersten Frühlingstagen über lange Sommerabende bis zu den kältesten Wintertagen - in "The Modern Cook's Year" zeigt Anna Jones, wie man das Beste aus saisonalem Obst und Gemüse herausholt. Das in sechs Jahreszeiten unterteilte, stylische Kochbuch enthält über 250 köstliche vegetarische und vegane Rezepte, außergewöhnliche Geschmackskombinationen und viele hilfreiche Tipps für nachhaltigen Genuss. Von gebackenem Apfel-Porridge mit Ahornbutter, über rauchige Pilz-Grünkohl-Lasagne bis hin zu Creme Caramel mit Lorbeer-Zitronen-Note. Saisonal, vegetarisch, raffiniert und einfach köstlich!

Gebundene Ausgabe, 480 Seiten, 23 x 31 cm

26,00 €
Auf Lager

verfügbar | inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Innerhalb Deutschlands: Bis 49,00 EUR
4,90 EUR Versandkosten
Über 49,00 EUR versandkostenfrei Außerhalb Deutschlands: Bis 79,00 EUR
16,90 EUR Versandkosten
Über 79,00 EUR
12,40 EUR Versandkosten
| Lieferzeit: 3-5 Tage

Produktname The Modern Cook's Year
Artikelnummer 108858
Hinweis

Die Größen der Artikel sind nicht maßstabsgetreu. Produktbilder können leicht abweichen.
Bei ausverkauften Artikel eines Geschenksets behalten wir uns vor gleichwertige Artikel auszutauschen. Den Link zu unseren AGBs findest Du hier.

Hersteller

DT Collection
Eichenweg 5
87660 Markt Irsee

Du hast Fragen zu diesem Artikel? Schreibe uns eine Email an beratung@mutterland.de oder rufe uns unter 040 4711 350 61 an (Mo bis Fr 09-18h).