Text: Caroline Becker | Foto: Hans Ripa
Alle Sterne werden einzeln und per Hand ausgestochen, dadurch werden sie zu charmanten Unikaten. Gebacken werden die Sterne nur für kurze Zeit, denn so bleiben sie geschmackvoll und schön saftig. Nach dem Auskühlen verpacken die Konditoren die Sterne liebevoll in kleine Tüten und schon gehen die Himmelskörper auf die Reise, um in gemütlicher Atmosphäre vernascht zu werden.
Echte Handarbeit sowie beste Zutaten und traditionelle Verarbeitung zeichnen den Mutterland Zimtstern aus. Die hauseigene Backstube stellt das Weihnachtsgebäck täglich frisch her. Die wichtigste Zutat für den Mutterland Zimtstern sind Nüsse – und davon sehr, sehr viele! Haselnüsse und Mandeln sind die Basis für den wunderbaren Teig. Nelken, Muskat, frisch gepresster Zitronensaft und feiner Zimt runden den Geschmack ab. Auf Konservierungsstoffe und künstliche Aromen wird dabei bewusst verzichtet.
...unsere Mutterland Zimtsterne preisgekrönt sind? Von einer grossen deutschen Tageszeitung wurden sie unter die drei Besten in Deutschland gewählt.
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