Ideal für alle Qualitätsfanatiker und anspruchsvollen Käsemäuse. Ein richtig gutes Käsemesser braucht einen hochstehenden gewinkelten Griff, damit man bis zum Boden gleichmäßig drücken kann. Die eingeschliffenen Kullen in der 15,6 cm langen rostfreien, blaugepließteten Klinge bilden beim Schneiden ein Luftpolster zwischen Käse und Messer, wodurch sich der Käse besser vom Messer löst. Besonderes Novum ist auch die leicht gerundete Klinge: durch Abrollen lassen sich auch harte Käserinden oder Hartwurst kraftsparend durchteilen. Übrigens eignet sie sich sehr gut zum Schneiden von Kuchen und Torten.
Die Besteckmanufaktur “Robert Herder Windmühlenmesser“ produziert seit 1872 in Solingen Bestecke, Küchenmesser und -zubehör und steht für höchste Qualität und Langlebigkeit. Noch heute werden die meisten Arbeitsschritte, manchmal sogar mehr als 60 Schritte je Produkt, von Hand erledigt. Seit jeher hat die Manufaktur Messer von außergewöhnlicher Qualität und Form gefertigt, denn nur durch handwerkliches Schaffen können sorgfältig gefertigte Messer hergestellt werden. Die Handarbeit benötigt sehr viel Feingefühl, Geschick, Geduld und ein gutes Auge, um die gewünschte Qualität zu erzielen. Diese Made in Germany Qualität spürt man bei jedem Einsatz in der Küche.
200 g
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Der Verkauf von alkoholischen Getränken an Jugendliche unter 18 Jahren ist gesetzlich verboten. Mit dem Bestellen von Alkohol in unserem Onlineshop versicherst Du, dass Du das Alter von 18 Jahren überschritten hast und somit zum Kauf von Spirituosen berechtigt bist.
Robert Herder GmbH & Co. KG
Ellerstraße 16
42697 Solingen
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