Navigation umschalten
  • Mein Warenkorb

Prestel Verlag

Der ganze Fisch

Rezepte von der Flosse bis zur Kieme

Revolution in der Fischküche: Mit völlig neuem Blick auf die Verarbeitung und Zubereitung von Fisch stellt der Chefkoch Josh Niland die moderne Kochszene auf den Kopf. Sein Leitsatz "Abfall minimieren und Geschmack maximieren" sieht die komplette Nutzung des Fischs vor, von der Kieme bis zur Flosse, inklusive Gräten und Innereien. In diesem wunderschön bebilderten Kochbuch wird anschaulich und abwechslungsreich gezeigt, was ein Fisch neben dem Filet noch alles zu bieten hat inklusive bester Step-by-Step Zubereitungsmethoden und Rezepte. Angefangen beim bewussten Einkauf über das fachkundige Zerlegen bis hin zum Trockenreifen, Räuchern und Pökeln. Mit über 60 Rezepten für Dutzende von Fischarten wie Schwertfisch-Saltimbocca, gegrillte Rotbarbe mit Seetang-Butter, würziger Marlin-Schinken oder Kabeljauleber auf Toast. Diese innovative Fischkunde und vielfältige Rezeptsammlung lädt dazu ein, Fisch ganz neu zu denken, zu kochen und zu genießen. Ideal für alle nachhaltigen Köche und Fischliebhaber!

Gebundene Ausgabe, 256 Seiten, 22,4 x 29 cm

38,00 €
Auf Lager

verfügbar | inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Innerhalb Deutschlands: Bis 49,00 EUR
4,90 EUR Versandkosten
Über 49,00 EUR versandkostenfrei Außerhalb Deutschlands: Bis 79,00 EUR
16,90 EUR Versandkosten
Über 79,00 EUR
12,40 EUR Versandkosten
| Lieferzeit: 3-5 Tage

Produktname Der ganze Fisch
Artikelnummer 108886
Hinweis

Die Größen der Artikel sind nicht maßstabsgetreu. Produktbilder können leicht abweichen.
Bei ausverkauften Artikel eines Geschenksets behalten wir uns vor gleichwertige Artikel auszutauschen. Den Link zu unseren AGBs findest Du hier.

Hersteller

DT Collection
Eichenweg 5
87660 Markt Irsee

Du hast Fragen zu diesem Artikel? Schreibe uns eine Email an beratung@mutterland.de oder rufe uns unter 040 4711 350 61 an (Mo bis Fr 09-18h).