Gemüse ist und bleibt der Küchen-Evergreen: Wir Europäer essen immer mehr vegetarisches und veganes Essen. Denn Gemüse ist mittlerweile viel mehr als nur eine Beilage, sondern bei vielen von uns zum eigentlichen Star auf unseren Tellern geworden. Kult-Koch und Food-Blogger Mikkel Karstad stellt in diesem Kochbuch Gemüse in den Mittelpunkt seiner simplen, aber effektvollen Rezepte. Mit Erbsen, Fenchel, Mais, Karotten, Zwiebeln und wilden Kräutern verarbeitet er heimische Sorten und unterstreicht ihren natürlichen Charakter mit nur wenigen Zugaben und Gewürzen. Die wichtigste Zutat in seinen Rezepten ist ohnehin nur eine: die Natur. Wie man mit wenigen Handgriffen aus dem, was die Umgebung und die Jahreszeit bietet, ein köstliches, aromatisches Gericht zubereiten kann, zeigt dieser hochwertig gestaltete Band. Die ebenso puren wie atmosphärischen Fotos von Anders Schønnemann unterstreichen den unverfälschten, reduzierten Stil der Rezepte. Ideal für alle grünen Köche und Liebhaber des Einfachen, aber richtig Gutem!
Gebundene Ausgabe, 296 Seiten, 21,7 x 27,6 cm
1,30 kg
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