Revolution in der Fischküche: Mit völlig neuem Blick auf die Verarbeitung und Zubereitung von Fisch stellt der Chefkoch Josh Niland die moderne Kochszene auf den Kopf. Sein Leitsatz "Abfall minimieren und Geschmack maximieren" sieht die komplette Nutzung des Fischs vor, von der Kieme bis zur Flosse, inklusive Gräten und Innereien. In diesem wunderschön bebilderten Kochbuch wird anschaulich und abwechslungsreich gezeigt, was ein Fisch neben dem Filet noch alles zu bieten hat inklusive bester Step-by-Step Zubereitungsmethoden und Rezepte. Angefangen beim bewussten Einkauf über das fachkundige Zerlegen bis hin zum Trockenreifen, Räuchern und Pökeln. Mit über 60 Rezepten für Dutzende von Fischarten wie Schwertfisch-Saltimbocca, gegrillte Rotbarbe mit Seetang-Butter, würziger Marlin-Schinken oder Kabeljauleber auf Toast. Diese innovative Fischkunde und vielfältige Rezeptsammlung lädt dazu ein, Fisch ganz neu zu denken, zu kochen und zu genießen. Ideal für alle nachhaltigen Köche und Fischliebhaber!
Gebundene Ausgabe, 256 Seiten, 22,4 x 29 cm
2,00 kg
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