Ideal für alle Fischliebhaber und Hobbyköche. Die Cölln's Fischbeize einfach mit Salz und Zucker mischen. Wir empfehlen ein Verhältnis von 60% Salz, 38% Zucker und 2% Beize. Den ausgewählten Fisch mit der Mischung einreiben und je nach gewünschter Intensität 12-48 Stunden beizen. Danach kalt abspülen. Das Beizen gehört zu den ältesten Methoden um Fisch länger haltbar, aber auch ganz besonders zart und lecker zuzubereiten. Klassisch wird gebeizter Fisch schräg und möglichst dünn aufgeschnitten. Man kann ihn aber auch in größeren Stücken servieren, zu Tartar verarbeiten oder ein edles Fischbrötchen daraus zaubern.
Schon seit 1760 wurde im Cölln's mit Fisch und Meeresfrüchten gehandelt. Das Cölln's ist Deutschlands älteste Austernstube und erzählt ein Stück Hamburger Geschichte.
45,00 kg
65 g
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