Navigation umschalten
  • Mein Warenkorb

AT Verlag

Leaf to Root

Gemüse essen vom Blatt bis zur Wurzel

Das perfekte Kochbuch mit viel Inspiration für eine Zero Waste Küche. Warum essen wir eigentlich das „Grünzeugs" an Karotten nicht? Wieso ist die Schale der Wassermelone in einigen Ländern eine klassische Kochzutat, während sie bei uns im Abfall landet? Weshalb gilt Tomatengrün als giftig, wird aber von Spitzenköchen trotzdem verarbeitet? Wie macht man aus Radieschenblättern Suppe, Salat oder Pesto? "Leaf to Root" ist das "Nose to Tail" für Gemüse. Wie beim Fleisch, wo das Filet nicht immer zwingend das beste Stück ist, gibt es auch beim Gemüse eine neue kulinarische Welt abseits der klassischen Teile zu entdecken. Ideal für Alltagsköche, Gemüsegärtner und Kochprofis.

Gebundene Ausgabe, 320 Seiten, 20 x 27,5 cm

49,90 €
Auf Lager

verfügbar | inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Innerhalb Deutschlands: Bis 49,00 EUR
4,90 EUR Versandkosten
Über 49,00 EUR versandkostenfrei Außerhalb Deutschlands: Bis 79,00 EUR
16,90 EUR Versandkosten
Über 79,00 EUR
12,40 EUR Versandkosten
| Lieferzeit: 3-5 Tage

Produktname Leaf to Root
Artikelnummer 108892
Hinweis

Die Größen der Artikel sind nicht maßstabsgetreu. Produktbilder können leicht abweichen.
Bei ausverkauften Artikel eines Geschenksets behalten wir uns vor gleichwertige Artikel auszutauschen. Den Link zu unseren AGBs findest Du hier.

Hersteller

DT Collection
Eichenweg 5
87660 Markt Irsee

Du hast Fragen zu diesem Artikel? Schreibe uns eine Email an beratung@mutterland.de oder rufe uns unter 040 4711 350 61 an (Mo bis Fr 09-18h).