Diese unglaublich leckeren Oliven sind ideal für den nächsten Gourmet Grillabend! Chalkidiki-Oliven haben ihren Ursprung auf der gleichnamigen griechischen Halbinsel Chalkidiki in der Region Makedonien. Das Besondere an dieser Sorte sind ihre großen, grünen Früchte, die auch bei fortschreitender Reife die Farbe nicht verlieren. Die Bio-Oliven werden frisch gegrillt und anschließend mit vielen verschiedenen Kräutern wie Rosmarin und Oregano, würzigem Knoblauch, traditionellem Bukovo - geräucherter pikanter Paprika - und dem hochwertigen Koroneiki Olivenöl von Thalassa mariniert und anschließend Vakuum verschlossen. Perfekt sind die Grilloeliven zum Snacken zu Wein oder Bier, aber auch für mediterrane Salate eine unglaublich leckere Ergänzung.
Die Manufaktur Thalassa (OEL Berlin) verwendet nur Oliven von eigenen Feldern. Sie werden per Hand geerntet und durch schonende Kaltpressung zu Öl und Co. verarbeitet. Das Konterfei auf der Packung zeigt die Großmutter von OEL Inhaber Amadeus Tzamouranis.
170 g
375 g
Die Größen der Artikel sind nicht maßstabsgetreu. Produktbilder können leicht abweichen. Bei ausverkauften Artikel eines Geschenksets behalten wir uns vor gleichwertige Artikel auszutauschen. Den Link zu unseren AGBs findest Du hier.
Der Verkauf von alkoholischen Getränken an Jugendliche unter 18 Jahren ist gesetzlich verboten. Mit dem Bestellen von Alkohol in unserem Onlineshop versicherst Du, dass Du das Alter von 18 Jahren überschritten hast und somit zum Kauf von Spirituosen berechtigt bist.
OEL - Thalassa GmbH & Co KG
Urbanstr. 71
10967 Berlin
Du hast Fragen zu diesem Artikel? Schreibe uns eine Email an beratung@mutterland.de oder rufe uns unter 040 4711 350 61 an (Mo bis Fr 09-18h).