Ein wunderbar erdig-fruchtiger Rote Bete Geschmack – durch leichte Säure und den Chili herrlich frisch und absichtslos vegan. Die Rote Bete begleitet uns im nördlichen Teil Deutschlands über viele Monate des Jahres und findet immer wieder ihren Weg auf die Nobelhart & Schmutzig Teller. Gekochte Rote Bete und Zwiebeln werden durch ein wenig Karamell gezogen und dann sofort mit Apfelessig abgelöscht, dazu ein Hauch von Chili und ab in den Mixer. Herrlich als Gemüsecreme auf die Stulle oder als Dip für Rohkost. Auch eine tolle Alternative zu Ketchup und Co. Man kann den Aufstrich mit Gemüsebrühe oder mit Rote Bete Saft verdünnen und hat im Handumdrehen eine leckere Gazpacho, erwärmt wird das Ganze dann zu einer… Suppe.
Nobelhart & Schmutzig im Mutterland. Es kommt zusammen, was zusammen gehört. Auch über die Grenzen Berlins, der Heimat vom Sternerestaurant Nobelhart & Schmutzig, ist Inhaber Billy Wagner bekannt für sein Motto „brutal lokal“. Seit der Gründung 2015 hat das Team von Nobelhart & Schmutzig regionale Bauernhöfe und Lebensmittelproduzenten im Berliner Umland in den Fokus ihrer Küche gerückt. Die Gourmetlinie "mittel zum leben" besteht aus liebevoll handwerklich hergestellten Lebensmitteln aus der nobelharten Sterneküche. Bei Mutterland erhältst Du eine große Auswahl für Deine heimische Genusstafel.
220 g
390 g
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