Wir möchten Raucharomen in unserem Essen nicht missen. Aber muss es dafür immer gleich Speck oder Fleisch sein? Keineswegs. Dieses Salz bringt die Möglichkeit das fantastische Aroma von Buchenholzrauch in Deine Küche zu bringen, ohne diese gleich in Brand zu stecken – und das auch noch unabsichtlich vegan! Schmeckt herrlich auf der guten alten Butterstulle und lässt sich sonst wie ein übliches Salz einsetzen - überall da, wo man sich nach ein bisschen rauchigen Nuancen und der schönen dunklen Tiefe sehnt. Auch prima im Joghurt oder Quark Dip für die Rohkost.
Nobelhart & Schmutzig im Mutterland. Es kommt zusammen, was zusammen gehört. Auch über die Grenzen Berlins, der Heimat vom Sternerestaurant Nobelhart & Schmutzig, ist Inhaber Billy Wagner bekannt für sein Motto „brutal lokal“. Seit der Gründung 2015 hat das Team von Nobelhart & Schmutzig regionale Bauernhöfe und Lebensmittelproduzenten im Berliner Umland in den Fokus ihrer Küche gerückt. Die Gourmetlinie "mittel zum leben" besteht aus liebevoll handwerklich hergestellten Lebensmitteln aus der nobelharten Sterneküche. Bei Mutterland erhältst Du eine große Auswahl für Deine heimische Genusstafel.
160 g
330 g
Die Größen der Artikel sind nicht maßstabsgetreu. Produktbilder können leicht abweichen. Bei ausverkauften Artikel eines Geschenksets behalten wir uns vor gleichwertige Artikel auszutauschen. Den Link zu unseren AGBs findest Du hier.
Der Verkauf von alkoholischen Getränken an Jugendliche unter 18 Jahren ist gesetzlich verboten. Mit dem Bestellen von Alkohol in unserem Onlineshop versicherst Du, dass Du das Alter von 18 Jahren überschritten hast und somit zum Kauf von Spirituosen berechtigt bist.
Billy Wagner KG
Friedrichstr. 218
10969 Berlin
Du hast Fragen zu diesem Artikel? Schreibe uns eine Email an beratung@mutterland.de oder rufe uns unter 040 4711 350 61 an (Mo bis Fr 09-18h).