Ideal für alle die eine stilvolle Brotzeit die hochwertige Windmühlenserie lieben. Wenn es um das Schneiden von großem, festem oder hartem Schnittgut geht, wird das Käse- und Salamimesser Meisterstück seinem Namen besonders gerecht. Durch die zum Griffübergang hin gewinkelte Klinge kann mit diesem Messer der erforderliche Druck auf das Schneidgut leicht ausgeübt und dieses mühelos in die gewünschten Scheiben oder Stücke geschnitten werden. Die 10 cm lange Klinge ist aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, von Hand blaugepließtet und nach dem Prinzip des "Solinger Dünnschliffs" gefertigt.
Die Messermanufaktur, Robert Herder Windmühlenmesser, produziert seit 1872 in Solingen Messer. Noch heute werden die meisten Arbeitsschritte von Hand erledigt, wie der Solinger Dünnschliff. Seit jeher hat die Firma „Windmühlenmesser-Manufactur Robert Herder“ Messer von außergewöhnlicher Qualität und Form gefertigt. Die Manufaktur ist davon überzeugt, dass durch das handwerkliche Schaffen sorgfältiger gefertigte Messer hergestellt werden können. Diese Arbeit benötigt sehr viel Feingefühl, Geschick, Geduld und ein gutes Auge, um die gewünschte Qualität zu erzielen. Diese Qualität spürt man bei jedem Einsatz der Messer.
70 g
The sizes of the items are not to scale. Product images may vary slightly. In case of sold out items of a gift set, we reserve the right to exchange equivalent items. You can find the link to our terms and conditions here.
Selling alcoholic beverages to persons under the age of 18 is prohibited by law. By ordering alcohol online at www.mutterland.de, you warrant that you have passed the age of 18 years and are therefore entitled to purchase spirits.
Robert Herder GmbH & Co. KG
Ellerstraße 16
42697 Solingen
You have questions about this article? Write us an email at beratung@mutterland.de or call us at 040 4711 350 61 (Mon to Fri 09-18h).