Die Noten von Bitterorange, Zitrus, Hibiskus und Rhabarber schmeckt man bei diesem Aperitif besonder raus. Warum? Es werden nur ganze Früchte für die Mazeration verwendet. Schmeckt pur, auf Eis, mit Orangensaft, in Cocktails oder als Sprizz.
Brennmeister Hans brachte das Rezept für den Amaro Rosso in den 1960ern aus seiner Lehrzeit in Bella Italia mit nach Bayern. Mit seinem Enkel Max hat er es verfeinert. Seither wird es am Fuße der Chiemgauer Alpen hergestellt. Aromatische Kräuter, Heilpflanzen aus den Alpen und Früchten in bester Bio-Qualität bringen einen außergewöhnlichen Geschmack ins Glas.
Alkoholgehalt: 18% Vol.
DE-ÖKO-007
700 g
1,19 kg
Die Größen der Artikel sind nicht maßstabsgetreu. Produktbilder können leicht abweichen. Bei ausverkauften Artikel eines Geschenksets behalten wir uns vor gleichwertige Artikel auszutauschen. Den Link zu unseren AGBs findest Du hier.
Der Verkauf von alkoholischen Getränken an Jugendliche unter 18 Jahren ist gesetzlich verboten. Mit dem Bestellen von Alkohol in unserem Onlineshop versicherst Du, dass Du das Alter von 18 Jahren überschritten hast und somit zum Kauf von Spirituosen berechtigt bist.
Brennerei Schnitzer GmbH
Kaltenbach 1,
83278 Traunstein
Du hast Fragen zu diesem Artikel? Schreibe uns eine Email an beratung@mutterland.de oder rufe uns unter 040 4711 350 61 an (Mo bis Fr 09-18h).