Kochen lernen im Rhythmus der Jahreszeiten. Saisonales Gemüse und Co. in der Küche zu verwenden ist die nachhaltigste Art zu kochen und zu genießen. Der erste Band der Kochschule zeigt in neun thematischen Kapiteln anschaulich und leicht nachzuvollziehen, wie man aus dem Besten, was uns der Winter schenkt, köstliche Mahlzeiten zubereitet – Freude am Kochen und Erfolgserlebnisse inkludiert! Die Autoren Richard Rauch und Katharina Seiser präsentieren ein breites Portfolio - von Lieblings-Klassikern bis zu kreativen Weiterentwicklungen und modernen Aromenkombinationen. So einfach war saisonal kochen noch nie! Viele Tipps und Tricks und warenkundliche Informationen runden den Band ab, der auch erfahrenen HobbyköchInnen viele neue Anregungen und wertvolles Wissen bietet. Fazit: ein perfektes Geschenk für alle Koch- und Genuss-Begeisterten.
Gebundene Ausgabe, 248 Seiten, 20 x 27 cm
Informationen im Sinne der Produktsicherheitsverordnung (GPSR) finden Sie hier:
https://mutterland.de/gpsr-produktsicherheitsverordnung
1,30 kg
1,30 kg
Die Größen der Artikel sind nicht maßstabsgetreu. Produktbilder können leicht abweichen. Bei ausverkauften Artikel eines Geschenksets behalten wir uns vor gleichwertige Artikel auszutauschen. Den Link zu unseren AGBs findest Du hier.
Der Verkauf von alkoholischen Getränken an Jugendliche unter 18 Jahren ist gesetzlich verboten. Mit dem Bestellen von Alkohol in unserem Onlineshop versicherst Du, dass Du das Alter von 18 Jahren überschritten hast und somit zum Kauf von Spirituosen berechtigt bist.
DT Collection
Eichenweg 5
87660 Markt Irsee
Du hast Fragen zu diesem Artikel? Schreibe uns eine Email an beratung@mutterland.de oder rufe uns unter 040 4711 350 61 an (Mo bis Fr 09-18h).