Auch wenn sich selbst heute noch so manche die Frage stellen "Was isst man eigentlich als Veganer?“, gab es traditionell schon immer zahlreiche vegane Speisen. Ganz ohne Ersatzprodukte birgt dieses Buch 70 pflanzliche Rezepte aus aller Welt. Wie wäre es mit einem aromatischen libanesischen Brotsalat? Heute lieber eine scharf-saure indische Tomatensuppe oder eine türkische Lauch-Karottensuppe? Läuft Dir auch das Wasser im Mund zusammen, wenn Du an knuspriges vietnamesisches Zitronengras-Tofu denkst? Einfach nachzumachen und geling sicher findest Du in diesem Buch ganz sicher Deine neuen Lieblingsrezepte. Wie der richtige Geschmack von sauer, duftig und knusprig über scharf bis unami ins Essen kommt, wird über die Geschmacks-Porträts im Buch erklärt und lässt sich wunderbar für Deine Eigenkreationen abgucken. Ideal für alle die ihr pflanzliches Portfolio in der Küche erweitern wollen. Viel Spaß beim Kochen!
Gebundene Ausgabe, 176 Seiten, 19 x 24 cm
800 g
800 g
Die Größen der Artikel sind nicht maßstabsgetreu. Produktbilder können leicht abweichen. Bei ausverkauften Artikel eines Geschenksets behalten wir uns vor gleichwertige Artikel auszutauschen. Den Link zu unseren AGBs findest Du hier.
Der Verkauf von alkoholischen Getränken an Jugendliche unter 18 Jahren ist gesetzlich verboten. Mit dem Bestellen von Alkohol in unserem Onlineshop versicherst Du, dass Du das Alter von 18 Jahren überschritten hast und somit zum Kauf von Spirituosen berechtigt bist.
DT Collection
Eichenweg 5
87660 Markt Irsee
Du hast Fragen zu diesem Artikel? Schreibe uns eine Email an beratung@mutterland.de oder rufe uns unter 040 4711 350 61 an (Mo bis Fr 09-18h).