Das ist ein Geist, der die Sonne Italiens ins Glas bringt. Der Geschmack dieses Geistes ist frisch und fruchtig. Im Jahre 2015 hat Florian Faude den Sizilianer Giancarlo kennen gelernt. Unterhalb des Etna baut er Mandarinen und Blutorangen in Bio-Qualität an. Für diesen Geist verwendet Faude die Sorte Ciaculli, eine besonders intensive Sorte die auch von der Slow Food Bewegung sehr geschätzt wird.
Im fruchtbaren Anbaugebiet des Kaiserstuhls in Baden entstehen einzigartige Spirituosen. Jeder Brand, Geist und Likör ist sortenrein, sodass sich die individuellen Geschmacksnoten einer jeden Sorte besonders intensiv entfalten. Florian Faude stellt seit 2006 in traditioneller Art und Weise feine Brände her. Dabei werden ausschließlich regionale Früchte- und Gemüsesorten verwendet, die tagesfrisch und mit kürzesten Transportwegen verarbeitet werden. Auf künstliche Aromen oder Süßungsmittel verzichtet er bewusst.
Alkoholgehalt: 42% Vol.
500 g
840 g
Die Größen der Artikel sind nicht maßstabsgetreu. Produktbilder können leicht abweichen. Bei ausverkauften Artikel eines Geschenksets behalten wir uns vor gleichwertige Artikel auszutauschen. Den Link zu unseren AGBs findest Du hier.
Der Verkauf von alkoholischen Getränken an Jugendliche unter 18 Jahren ist gesetzlich verboten. Mit dem Bestellen von Alkohol in unserem Onlineshop versicherst Du, dass Du das Alter von 18 Jahren überschritten hast und somit zum Kauf von Spirituosen berechtigt bist.
FAUDE feine BRÄNDE
Bergstrasse 18
79268 Bötzingen
Du hast Fragen zu diesem Artikel? Schreibe uns eine Email an beratung@mutterland.de oder rufe uns unter 040 4711 350 61 an (Mo bis Fr 09-18h).