Wunderbare Rezepte und herrliche Geschichten aus der Küche. Dieses gebundene Buch ist ein Mix aus persönlichen Erzählungen von Autor und Kochprofi Stevan Paul mit anschließendem passenden Rezept zur Geschichte. Dazu gibt es immer ein appetitanregendes Bild, welches jedes Kapitel abrundet. Beim Lesen sollte man schon gut eingedeckt mit allerlei Zutaten sein, denn der Hunger ist quasi unausweichlich wenn man beispielsweise von „Hummer-Terrine mit grünem Spargel in Safran-Gelee“ liest. Komisch, unterhaltsam und anregend: dieses Buch ist die perfekte Mischung für alle Hobbyköche mit Humor und Sinn für die gute Küche.
Gebundene Ausgabe, 176 Seiten, 15,6 x 21,5 cm
1,00 kg
1,00 kg
Die Größen der Artikel sind nicht maßstabsgetreu. Produktbilder können leicht abweichen. Bei ausverkauften Artikel eines Geschenksets behalten wir uns vor gleichwertige Artikel auszutauschen. Den Link zu unseren AGBs findest Du hier.
Der Verkauf von alkoholischen Getränken an Jugendliche unter 18 Jahren ist gesetzlich verboten. Mit dem Bestellen von Alkohol in unserem Onlineshop versicherst Du, dass Du das Alter von 18 Jahren überschritten hast und somit zum Kauf von Spirituosen berechtigt bist.
DT Collection
Eichenweg 5
87660 Markt Irsee
Du hast Fragen zu diesem Artikel? Schreibe uns eine Email an beratung@mutterland.de oder rufe uns unter 040 4711 350 61 an (Mo bis Fr 09-18h).