Von wegen fade Dosenravioli und trockene Müsliregel. Dass Sommer, Outdoor und Festival richtig guten Genuss nicht automatisch ausschließen beweist dieses Kochbuch. Open Air vom Autor Stevan Paul aus Hamburg macht das nächste Festival zu etwas ganz Besonderem. Für die ideale Recherche reiste der gelernte Koch einen Sommer lang von einem Musikfestival zum nächsten und hielt die perfekten Erlebnisse, Geschichten und mehr als 100 Rezeptideen in seinem Buch fest. Vom Schnell-Imbiss über feine Snacks bis hin zur Grillparty und zum Camping Get Together ist für Jeden etwas dabei, auch für Vegetarier. Viel Spaß mit den Tipps zu Transport, Outdoor-Küchenausstattung und dem richtigen Umgang mit Gaskocher und Grill. Ideal für alle Glamper, Feinkost-Festival-Fans und Naturverliebte.
Gebundene Ausgabe, 256 Seiten, 19,2 x 24,1 cm
Informationen im Sinne der Produktsicherheitsverordnung (GPSR) finden Sie hier:
https://mutterland.de/gpsr-produktsicherheitsverordnung.html
900 g
900 g
Die Größen der Artikel sind nicht maßstabsgetreu. Produktbilder können leicht abweichen. Bei ausverkauften Artikel eines Geschenksets behalten wir uns vor gleichwertige Artikel auszutauschen. Den Link zu unseren AGBs findest Du hier.
Der Verkauf von alkoholischen Getränken an Jugendliche unter 18 Jahren ist gesetzlich verboten. Mit dem Bestellen von Alkohol in unserem Onlineshop versicherst Du, dass Du das Alter von 18 Jahren überschritten hast und somit zum Kauf von Spirituosen berechtigt bist.
DT Collection
Eichenweg 5
87660 Markt Irsee
Du hast Fragen zu diesem Artikel? Schreibe uns eine Email an beratung@mutterland.de oder rufe uns unter 040 4711 350 61 an (Mo bis Fr 09-18h).