Diese weiße Schokolade mit einem Kakaoanteil von 30% und Kakaobohnen aus der Dominikanischen Republik wird mit Kokos und Karamell verfeinert. Feine Bronte-Pistazien werden auf die fertigen Tafeln gestreut und verschmelzen wunderbar mit den natürlichen Aromen des Kakaos und der Süße von Kokos und Karamell. 2016 erhielt diese Sorte die Goldmedaille der Academy of Chocolate.
Kilian & Close ist eine mehrfach prämierte Rostocker Schokoladen Manufaktur, die vegane Schokolade von höchster Qualität fertigt. Die Inhaber Frau Kilianova und Herr Close arbeiten nach dem Bean-To-Bar Prinzip, das heißt, sie sind von der rohen Kakaobohne bis zur fertigen Schokoladentafel im gesamten Herstellungsprozess beteiligt. Es wird komplett auf künstliche und tierische Zutaten verzichtet, gesüßt wird mit Kokosblütenzucker und statt Kuhmilch verwenden Kilianova und Close Kokosmilch. Die Kakaobohnen ihrer Schokolade stammen aus den besten Anbaugebieten der Dominikanischen Republik und Panama.
80 g
95 g
Die Größen der Artikel sind nicht maßstabsgetreu. Produktbilder können leicht abweichen. Bei ausverkauften Artikel eines Geschenksets behalten wir uns vor gleichwertige Artikel auszutauschen. Den Link zu unseren AGBs findest Du hier.
Der Verkauf von alkoholischen Getränken an Jugendliche unter 18 Jahren ist gesetzlich verboten. Mit dem Bestellen von Alkohol in unserem Onlineshop versicherst Du, dass Du das Alter von 18 Jahren überschritten hast und somit zum Kauf von Spirituosen berechtigt bist.
Hover Chocolates GmbH
Fahnenstrasse 2a
18057 Rostock
Du hast Fragen zu diesem Artikel? Schreibe uns eine Email an beratung@mutterland.de oder rufe uns unter 040 4711 350 61 an (Mo bis Fr 09-18h).