Die bayrische Manufaktur Wildbach fertigt Schokolade aus hochwertigen und natürlichen Zutaten – stets ummantelt in farbenfrohem Design. Die Manufaktur bezieht ihre Kakaobohnen direkt von den kolumbianischen Bauern, ohne Zwischenhandel und mit fairer Bezahlung. Damit auch wirklich alles mit rechten Dingen zugeht, sorgen die eigenen Mitarbeiter vor Ort dafür, dass die Gelder direkt an die Kakaobauern ausbezahlt, die Arbeitsbedingungen stetig verbessert werden und die Schulpflicht eingehalten wird. Der Bio-Rohrohrzucker aus Paraguay ist aus 100% fairem Anbau und wird in Kleinstbetrieben hergestellt. Dafür zahlt die Manufaktur auch gerne bis zum vierfachen des üblichen Zuckerpreises. Die von Wildbach verwendete Milch stammt von bayerischen Kühen, die artgerecht gehalten und deren Bauern fair bezahlt werden. Für die Kakao-Spezialitäten werden keine künstlichen Aromen und Fremdfette verwendet. Wildbach steht zu 100% für gute Schokolade, Nachhaltigkeit, Respekt und Fairness den Menschen, Tieren und Rohstoffen gegenüber.
Wir empfehlen eine kühle und trockene Lagerung bei 18-20° C.
270 g
300 g
Die Größen der Artikel sind nicht maßstabsgetreu. Produktbilder können leicht abweichen. Bei ausverkauften Artikel eines Geschenksets behalten wir uns vor gleichwertige Artikel auszutauschen. Den Link zu unseren AGBs findest Du hier.
Der Verkauf von alkoholischen Getränken an Jugendliche unter 18 Jahren ist gesetzlich verboten. Mit dem Bestellen von Alkohol in unserem Onlineshop versicherst Du, dass Du das Alter von 18 Jahren überschritten hast und somit zum Kauf von Spirituosen berechtigt bist.
Wildbach Schokoladen Manufaktur
Pfistershamer Str. 1
84155 Bodenkirchen
Du hast Fragen zu diesem Artikel? Schreibe uns eine Email an beratung@mutterland.de oder rufe uns unter 040 4711 350 61 an (Mo bis Fr 09-18h).